Tagestipp 048/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 5 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 10:44 AM

Tipp 048/365

Stand: Juni 2015

AdWorks weiß, was Sie zuletzt getan haben

Es ist ein stressiger Tag. Das Telefon klingelt unaufhörlich. Sie hetzen von Termin zu Termin und müssen zwischendurch noch wichtige Kundenangelegenheiten regeln – werden aber immer wieder unterbrochen. Wie sollen Sie da am Ende des Tages noch wissen, welche Beratungen Sie geöffnet hatten, oder mit welchen Kunden Sie gesprochen haben?

AdWorks hilft Ihnen in solchen Situationen, Ruhe zu bewahren.

Möchten Sie einen Vorgang nach einer Unterbrechung weiter bearbeiten, nutzen Sie einfach die Funktion "Zuletzt geöffnet" in der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand (siehe Screenshot).
AdWorks merkt sich mehr als 100 Ihrer letzten Arbeitsschritte – säuberlich geordnet, etwa die zehn Wertpapiere, Versicherungsverträge oder Kunden, mit denen Sie zuletzt gearbeitet haben.

Damit entfällt langwieriges Klicken, um einen Vorgang erneut aufzurufen.

Ähnlich wie mit den Favoriten in Ihrem Internet-Browser kommen Sie so schneller zum Ziel. Gleichzeitig dient diese Funktion als Gedächtnisstütze; Sie sehen auf einen Blick, mit welchen Aufgaben Sie zuletzt befasst waren – auch wenn der Tag noch so hektisch war.

Angehängte Dokumente

zuletzt geöffnet.jpg (86.21 KB)