Tagestipp 047/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 4 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 10:26 AM

Tipp 047/365

Stand: Juni 2015

Mit den "fantastischen Vier" direkt zu den Hauptfenstern in AdWorks

Kennen Sie das? Sie haben Dutzende von Fenstern in einem Programm geöffnet und müssen nun mühsam eines nach dem anderen wieder minimieren oder schließen, um ein darunter liegendes Fenster zu sehen.

Dank der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand von AdWorks können Sie sich diese Mühe sparen. Die Symbole "Bleistift", "Bücher", "Haken" und "Zahnräder"
sind die "fantastischen Vier" – sie führen mit einem Klick direkt zu den AdWorks Hauptfenstern "Arbeitsplatz", "Informationen", "Verwaltung" und "Einstellungen".

So kommen Sie mit einem Klick zum gewünschten Fenster, egal wo Sie sich gerade befinden und wie viele Fenster Sie gerade geöffnet haben.

Angehängte Dokumente

die fantastischen vier.jpg (87.93 KB)