Tagestipp 046/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 3 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 09:36 AM

Tipp 046/365

Stand: Juni 2015

Mit einem Klick zur gewünschten Suche

Alle Suchfunktionen auf einen Blick: Mit der Lupe in der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand können Sie mit einem Klick jedes beliebige Suchfenster öffnen, das es in AdWorks gibt. Egal ob Sie nach Kunden, Dokumenten oder Verträgen suchen möchten, blitzschnell kommen Sie so zum benötigten Fenster.

Damit ist Suchen keine lästige Angelegenheit mehr, die Sie wertvolle Zeit kostet, sondern ein wertvolles Werkzeug, das Ihnen hilft, den Überblick zu behalten.

Angehängte Dokumente

lupe.jpg (82.67 KB)