Tagestipp 045/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 2 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 09:32 AM

Tipp 045/365

Stand: Juni 2015

AdWorks pflegt Ihre Gewohnheiten

Gewohnheiten sind schwer abzulegen. Deshalb passt sich AdWorks an Ihre Gewohnheiten an. So finden Sie sich intuitiv und schneller in der Software zurecht.

In der Hauptnavigationsleiste am oberen Bildschirmrand haben wir in AdWorks das Logo der Software platziert. Wie Sie es von Windows und den Office-Anwendungen gewohnt sind, kommen Sie mit einem Klick auf dieses Logo schnell zu wichtigen Funktionen. Beispielsweise gelangen Sie darüber zu den drei Fenstern "Arbeitsplatz", "Informationen" und "Verwaltung", oder Sie können sich dort von AdWorks abmelden.

Angehängte Dokumente

adworks pflegt ihre gewohnheiten.jpg (104.97 KB)