AdWorks mit Firefox: Firefox verliert seine (AdWorks) Einstellungen im Flash Player
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 20 February 2012 03:20 PM
Problem: Die persönlichen Einstellungen im Flash Player gehen in AdWorks nach jedem Neustart verloren.

Hintergrund: Diese Einstellungen werden auf der lokalen Festplatte des Anwenders, in einem sogenannten Flash-Cookie, gespeichert. Ab der Version 10.1 speichert der Flash Player keine Cookies mehr, wenn im „Privaten Modus“ gesurft wird. Außerdem kann Firefox so eingestellt werden, dass er immer im „Privaten Modus“ startet.

Lösung: AdWorks sollte nicht in „Privaten Modus“ gestartet werden.
(45 Bewertungen)