Tagestipp 044/365 - Beginn der Serie "Tipps zur Hauptnavigation" – Teil 1 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 09:18 AM

Tipp 044/365

Stand: Juni 2015

AdWorks unterstützt Sie beim zügigen Arbeiten

Suchen Sie manchmal Ihre Schlüssel? Ja? Dann geben Sie uns sicher Recht, dass wichtige Dinge ihren festen Platz brauchen. In AdWorks finden Sie deshalb alle wichtigen Befehle immer an derselben Stelle, nämlich in der "Hier sind Sie zuhause"-Leiste am oberen Bildschirmrand. Das Suchen können Sie sich also sparen.

In dieser Leiste haben wir alle zentralen Befehle, wie etwa "Suche" oder "Fenster minimieren", für Sie zusammengefasst. Und das Beste:

Diese Leiste bleibt immer sichtbar. Sie lässt sich also nicht "verlegen", wie das vielleicht mit Ihren Schlüsseln der Fall ist.

Angehängte Dokumente

hier sind sie zuhause.jpg (188.78 KB)