Tagestipp 042/365 - Aufgaben anderen Kollegen zuordnen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 June 2015 03:57 PM

Tipp 042/365

Stand: Juni 2015

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Aufgaben anderen Kollegen zuordnen

Einer Ihrer Mitarbeiter ist arbeitsunfähig erkrankt und fällt für längere Zeit aus. Sie wissen, dass der Kollege jede Menge auf dem Schirm hatte – darunter auch einige Aktivitäten für sehr wichtige Kunden.

Wie weisen Sie diese Aufgaben nun einem anderen Kollegen zu? Müssen Sie jede einzelne Aktivität öffnen und neu zuordnen?

Mit AdWorks geht das viel einfacher: Wählen Sie über das Fenster "Kunde" die Aktivitäten Ihres erkrankten Kollegen aus, markieren Sie die Aktivitäten und klicken Sie auf "Besitzer für Wiedervorlage ändern".

Sie gelangen dann zur Auswahlmaske, in der Sie den Mitarbeiter suchen und auswählen können, dem Sie die Aktivitäten zuordnen möchten.

Angehängte Dokumente

besitzer für wiedervorlage ändern.jpg (410.37 KB)