Power Tipp: Depotfilter oder einzelne Wertpapiere in der Depoteinsicht ausblenden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 14 December 2011 10:26 AM

Power Tipp: Sie möchten Depotfilter oder einzelne Wertpapiere in der Online Depoteinsicht eines Kunden ausblenden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Depotfilter aus-/einbelnden - Unter "Depotpflege > Filterpflege > Depotfilter" wählen Sie den gewünschten Filter aus, aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Depoteinsicht -Sichtbar für Kunde" um damit den gesamten Filter ein bzw. auszubelnden. (Screenshot a)

Wertpapiere aus-/einbelnden - Unter "Depotpflege > Bestandsdaten > Bestandsdaten pflegen" können Sie einzelne Wertpapiere unter den Depots über den Pin ein- oder ausblenden. Damit bleibt der Filter erhalten. (Screenshot b)

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Stand 2011-12-14  10:25:46

AngehÃĪngte Dokumente

screenshot a.jpg (130.00 KB)
 screenshot b.jpg (95.87 KB)