Power Tipp: Sparen Sie Zeit - verwenden Sie die erweiterte Suche
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 09 December 2011 12:31 PM

Power Tipp: Verwenden Sie die erweiterte Suche in AdWorks, um schneller das gewünschte Ergebnis zu erhalten.

Für viele Suchanfragen in AdWorks wird eine erweiterte Suche angeboten.
Sie aktivieren die erweiterte Suche, über einen Mausklick auf das blaue Dreieck, vor dem Eingabefeld für den Suchbegriff.

Erweiterte Suche

Eine erweiterte Suche steht Ihnen für folgende Listen zur Verfügung:

• Kunden
  • Beratungen
  • Anträge
  • Verträge
  • Schäden
  • Aktivitäten
  • Portfolios
  • Textvorlagen
  • Listen
  • Dokumente
  • Wertpapiere
  • Produktgeber
  • Produkte
  • Logeinträge
  • Informationen

Letzte Aktualisierung 2011-12-09