Power Tipp: Mit AdWorks Adressetiketten drucken
Eingestellt von Oliver Schrodt am 12 December 2011 01:42 PM

Power Tipp: Mit dem AdWorks Zusatzmodul "connect" haben Sie die Möglichkeit Adressetiketten für Serienbriefe zu drucken.

Mit diesem Power Tipp möchten wir Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten aufzeigen, mit denen Sie Adressetiketten erstellen und ausdrucken können.

Wählen Sie zunächst aus Ihrer Kundenliste die Kunden aus, für die Sie Adressetiketten ausdrucken möchten.

Klicken Sie dann auf Symbol "Adressetiketten drucken" (siehe Screenshot)

Im dem folgenden Auswahlfenster "Adressetiketten drucken - Optionen" haben Sie diese Möglichkeiten:

Sie können über ein Dropdown Menü das Format Ihrer Adressetiketten festlegen. Es stehen 6 Formate zur Verfügung (siehe Screenshot "Etiketten Auswahl"):

• 3653 Universal Etiketten 105 x 42,3 (Standardeinstellung)
  • J8560 Inkjet-Adress-Etiketten 63,5 x 38,1
  • 3475 Universal Etiketten 70 x 36
  • 3652 Universal Etiketten 70 x 42,3
  • 3653 Universal Etiketten 105 x 42,3
  • 4781 Universal Etiketten 97 x 42,3

Anschließend haben Sie die Möglichkeit, mit der Option "Beginne mit" festzulegen, an welcher Stelle Ihres Etikettenbogens der Druck beginnen soll.
So können Sie einen Etikettenbogen mehrfach verwenden, und jedes Etikett bedrucken.

Über "Sortieren nach Name oder Postleitzahl", bestimmen Sie die Sortierung der Adressetiketten.
Zu Ihrer Information: Die Sortierung erfolgt alphabetisch, bzw. numerisch (aufsteigend).

Zuletzt legen Sie fest, ob Ihre Adressetiketten eine Absenderzeile enthalten sollen. Dabei kann die Adresse der Geschäftsstelle, oder die Adresse des zugeordneten Mitarbeiters ausgewählt werden.
(siehe Screenshot "Etiketten Sortierung")

Falls Sie eine größere Anzahl Etiketten benötigen (> 400 Stck.), empfehlen wir Ihnen, diese in zwei oder mehreren Etappen zu drucken. So hat der Drucker die Gelegenheit abzukühlen.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Stand: 2011-12-08  12:34:11

Angehängte Dokumente

adressetiketten drucken.jpg (182.69 KB)
 etiketten auswahl.jpg (77.68 KB)
 etiketten sortierung.jpg (60.83 KB)