Power Tipp: Suche nach Wagniskennziffer unter Versicherung -> Vertrag -> Kfz
Eingestellt von Oliver Schrodt am 29 November 2011 01:17 PM

Power Tipp: AdWorks spart Ihnen Zeit bei der Suche nach der richtigen Wagniskennziffer, wenn es um eine Kfz Versicherung geht.

Wenn Sie das Häkchen bei "Anzeige sortiert nach Wagniskennziffer" setzen, können Sie im Feld darüber durch Eingabe von Zahlen die richtige Wagniskennziffer direkt heraussuchen.

Wenn Sie das Häkchen bei "Anzeige sortiert nach Wagniskennziffer" nicht setzen, können Sie im Feld darüber durch Eingabe von Buchstaben das richtige Wagnis direkt heraussuchen.

Alternativ bietet Ihnen das Dropdown Menü die Möglichkeit, sich alle Wagnisse alphabetisch sortiert anzeigen zu lassen.

Stand: 2011-11-29  13:16:42

(0 Bewertungen)