Power Tipp: Kfz Beitr├Ąge in AdWorks richtig erfassen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 November 2011 03:37 PM

Power Tipp: AdWorks hilft Ihnen durch Hinweise in Form von gelben Dreiecken, damit Sie keinen benötigten Eintrag auslassen.

Nachdem Sie im Reiter "Beiträge" einen Beitrag (Brutto gemäß Zahlweise) eingetragen haben, tragen Sie einen enstprechenden Steuersatz ein. Wählen Sie ebenfalls die Zahlweise entsprechend aus. Es ist zwingend notwendig, dass Sie an dieser Stelle zwischenspeichern, um zu gewährleisten, dass Ihre Änderungen übernommen werden.

Sie können die Zahlweise auch nach dem Speichern noch jeder Zeit ändern. Das Jahresnetto wird dann automatisch vom System entsprechend angepasst.

Stand: 2011-11-28  15:36:51