Tagestipp 038/365 - Depots ohne Anteile ausblenden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 June 2015 02:41 PM

Tipp 038/365

Stand: Juni 2015

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit der Option:

Depots ohne Anteile ausblenden

Sie möchten sich in den Depotdaten nur die Fonds anzeigen lassen, die Ihr Kunde derzeit aktuell im Bestand hat? Das ist mit AdWorks ganz einfach: Klicken Sie im entsprechenden Kundenfenster auf "Übersicht" in der Seitenleiste, dann auf "Depotdaten" und wählen Sie nun "Depots ohne Anteile ausblenden".

So erhalten Sie mit nur wenigen Klicks einen Überblick über den aktuellen Wertpapierbestand des Kunden.

AngehÃĪngte Dokumente

depots ohne anteile.jpg (170.96 KB)