Tagestipp 036/365 - Mit AdWorks Kunden schneller beraten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 June 2015 10:23 AM

Tipp 036/365

Stand: Juni 2016

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Einer Liste mit allen Kunden, die ein bestimmtes Wertpapier besitzen

Sie haben aktuelle Informationen zu einem bestimmten Wertpapier. Alle Kunden, die dieses Wertpapier in ihrem Depot haben, möchten Sie deshalb entsprechend beraten. Doch wie finden Sie heraus, welche Kunden betroffen sind?

Mit AdWorks ist das ganz einfach: Klicken Sie im Fenster "Informationen" auf das Symbol für Wertpapierliste (Geldscheine und -münzen). Wählen Sie nun zum Beispiel über die Suchfunktion ein Wertpapier aus und klicken Sie doppelt auf das Wertpapier. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie darin auf "Kunden".

AdWorks zeigt Ihnen nun alle Kunden an, die das Wertpapier besitzen.

AngehÃĪngte Dokumente

wertpapierliste.jpg (99.46 KB)
(7 Bewertungen)