Tagestipp 033/365 - Schnellzugriff statt langer Suche
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 June 2015 09:45 AM

Tipp 033/365

Stand: Juni 2015

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Schnellzugriff statt langer Suche

Gerade haben Sie das Telefonat mit Ihrem Kunden beendet, da ruft er erneut an. Der Kunde hat es jetzt ziemlich eilig und möchte wissen, was genau seine letzte Transaktion war. Nun können Sie punkten: Denn statt lange suchen zu müssen, haben Sie die gewünschte Information in AdWorks mit wenigen Klicks parat.

In der AdWorks-Leiste am oberen Bildschirmrand finden Sie die Funktion "zuletzt geöffnet". Sie gibt Ihnen einen Überblick über alle erst kürzlich geöffneten Kundendaten, Aktivitäten, Beratungen oder Verträge – ein Schnellzugriff, mit dem Sie wertvolle Zeit sparen.

AngehÃĪngte Dokumente

schnellzugriff.jpg (162.58 KB)