Tagestipp 032/365 - Mit AdWorks behalten Sie den Überblick
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 June 2015 03:45 PM

Tipp 032/365

Stand: Juni 2015

Vergessen gilt nicht: Mit AdWorks haben Sie offene Aufgaben immer im Blick

Post-it-Zettel, Erinnerungen in Outlook, to-do-Listen in Excel – es gibt viele Wege, offene Aufgaben im Blick zu behalten. Viele davon sind allerdings fehleranfällig oder umständlich. AdWorks macht es Ihnen dagegen besonders einfach. Jedem Kunden, jedem Vorgang, jedem Vertrag, jeder Beratung oder jedem anderen Dokument können Sie in AdWorks mit wenigen Klicks eine Aktivität, also eine Aufgabe, zuordnen oder Wiedervorlagen einrichten.

In der Liste der Aktivitäten zeigt Ihnen AdWorks alle Aufgaben übersichtlich an, die zu einem bestimmten Kunden gehören. Außerdem können Sie in der Übersicht, die Sie im Fenster "Arbeitsplatz" finden, kundenübergreifend alle offenen Aktivitäten einsehen. So können Sie zügig und systematisch Ihre Aufgaben abarbeiten.

Angehängte Dokumente

aktivität besitzer auswählen.jpg (84.13 KB)
(8 Bewertungen)