Tagestipp 026/365 - Offene Aktivitäten überall verfügbar
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 June 2015 10:55 AM

Tipp 026/365

Stand: Juni 2015

AdWorks: Offene Aktivitäten überall verfügbar.

Sie sind unterwegs. Ein Mitarbeiter hat einen Anruf eines Kunden entgegengenommen, der Fragen zu seinem Depot hat. Ihr Mitarbeiter stellt Ihnen dazu eine offene Aktivität in AdWorks ein.

Mit der App "AdWorks Berater" auf Ihrem iPhone genügt Ihnen ein Blick in die Liste der offenen Aktivitäten und Sie sind informiert.

Power Tipp:
 Sie können Ihrem Kunden direkt aus der App eine Nachricht in die Postbox der Online-Depoteinsicht einstellen. Natürlich können Sie Ihren Kunden ebenso aus der App heraus anrufen oder eine E-Mail zuschicken.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

berater app offene aktivität.png (235.46 KB)