Tagestipp 025/365 - Aktuelle Informationen überall verfügbar
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 June 2015 10:15 AM

Tipp 025/365

Stand: Juni 2015

AdWorks: Aktuelle Informationen überall verfügbar.

Heute besuchen Sie zum Beispiel einen Kongress. Sie kommen während Ihres Rundgangs an einem Messestand einer KAG oder Versicherung vorbei, mit der Sie in Kooperation stehen. Wäre es jetzt nicht toll, sich sofort informieren zu können, welchen Bestand, bzw. Vertragsbestand Sie mit der Gesellschaft haben? Kein Problem! Mit der "AdWorks Berater" App auf Ihrem iPhone genügt ein Blick auf Ihre Bestandsdaten bei der Gesellschaft.

Power Tipp: Sie können Ihrem Gesprächspartner am Messestand nach einem Blick in die App sogar sofort mitteilen, wie hoch Ihr Bestand in einem bestimmten Fonds ist.

Angehängte Dokumente

berater app bestand.png (98.44 KB)
(11 Bewertungen)