Tagestipp 022/365 - AdWorks ist da wo Sie sind
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 03:09 PM

Tipp 022/365

Stand: Juni 2015

Installation war gestern: AdWorks ist da, wo Sie sind

Ihr PC funktioniert nicht mehr. Totalschaden. Sie müssen aber dringend ein Portfolio in AdWorks prüfen. Ein Horrorszenario? Nein, denn auf AdWorks können Sie jederzeit und überall von jedem anderen beliebigen PC aus zugreifen. Alles, was Sie dazu brauchen, ist eine Internetverbindung und Ihre Anmeldedaten.

Denn AdWorks öffnen Sie einfach über Ihren Browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome etc.). Und alle Ihre Daten liegen sicher auf unseren Servern, eine lokale Speicherung auf Ihrer Festplatte ist nicht mehr nötig. Sie müssen noch nicht einmal etwas auf Ihrem PC installieren¹, um mit unserer Software zu arbeiten – stattdessen können Sie AdWorks sofort und auf jedem beliebigen PC nutzen.

¹Vorraussetzung ist, dass ein PDF Reader und Adobe Flash Player auf dem PC vorhanden sind.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

(9 Bewertungen)