Tagestipp 021/365 - Schnell zur gewünschten Eingabemaske
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 03:09 PM

Tipp 021/365:

Stand: Juni 2015

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel:

Indem Sie schnell zur gewünschten Eingabemaske gelangen.

AdWorks bringt Sie schnell ans Ziel: Sie müssen sich nicht umständlich durch viele verschiedene Menüs klicken, um ein bestimmtes Eingabefenster zu öffnen.
Stattdessen können Sie unter "Erfassung" unten links in Ihrem jeweiligen Arbeitsbereich direkt und schnell auswählen, welche Art von Daten Sie erfassen möchten:
Einen neuen Kunden anlegen? Eine neue Aktivität? Oder eine Beratung?
Wählen Sie einfach aus, was Sie tun möchten, und AdWorks bietet Ihnen die dazu passenden Eingabefenster an.

Das Motto lautet: Unten links - Alles neu!

(siehe angehängte Dokumente)

Angehängte Dokumente

unten links - alles neu.jpg (162.45 KB)