Tagestipp 020/365 - Offene Aktivitäten exportieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 17 January 2014 10:47 AM

Tipp 020/365

AdWorks schenk Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Der Möglichkeit offene Aktivitäten exportieren zu können.

AdWorks hat Sie an zahlreiche offene Aktivitäten erinnert (siehe Tagestipp 019/365 ). Jetzt möchten Sie die Liste der Aktivitäten exportieren, um sie zum Beispiel mit Excel weiterverarbeiten zu können.

Das funktioniert mit AdWorks ganz einfach über die Zwischenablage. Zum Beispiel können Sie direkt aus der Übersicht im Arbeitsplatz mit nur einem Klick auf das "Clipboard-Symbol" Inhalte in die Zwischenablage kopieren und von dort aus etwa nach Excel exportieren. Der Export über die Zwischenablage funktioniert in AdWorks überall dort, wo Sie das "Clipboard-Symbol" finden.

(siehe angehängte Dokumente)

Angehängte Dokumente

liste in zwischenablage kopieren.jpg (200.48 KB)
 excel import.jpg (121.05 KB)