Tagestipp 018/365 - Blenden Sie Informationen aus
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:50 AM

Tipp 018/365

Stand: Juni 2015

Blenden Sie Informationen aus

Power Tipp: Ein Kunde interessiert sich nur für die Entwicklung seiner Aktien-Werte? Dann können Sie alle anderen Wertpapiere in der Online-Depoteinsicht des Kunden einfach ausblenden.

Um einen Depotfilter aus- oder einzublenden, folgen Sie bitte dem Pfad

"Kunde -> Übersicht -> Depotdaten -> Depotdaten und -filter bearbeiten -> Filterpflege".

Wählen Sie dann den gewünschten Filter mit einem Doppelklick aus, aktivieren oder deaktivieren Sie bei Depoteinsicht die Option "sichtbar für Kunde", um damit den gesamten Filter ein- oder auszublenden.

Speichern Sie Ihre Eingaben.Möchten Sie einzelne Wertpapiere aus- oder einblenden gehen Sie wie folgt vor:
Folgen Sie dem Pfad

"Kunde -> Übersicht -> Depotdaten -> Depotdaten und -filter bearbeiten -> Bestandsdatenpflege".

Öffnen Sie das gewünschte Depot mit einem Klick auf das blaue Dreieck. Hier können Sie einzelne Wertpapiere unter den Depots über den Pin ein- oder ausblenden.

Sie haben einen Neukunden gewonnen und es sind noch nicht alle Depotwerte und Transaktionen vorhanden? Sie können mit dieser Option Wertpapiere oder Depots solange ausblenden, bis diese vollständig vorhanden sind.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

filter ausblenden.jpg (215.63 KB)
 wertpapier ausblenden.jpg (238.29 KB)