Tagestipp 017/365 - AdWorks liefert Anlässe zur Beratung
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:48 AM

Tipp 017/365:

Stand: Juni 2015

AdWorks liefert Anlässe zur Beratung

Situation: Ein Kunde macht sich Sorgen um sein Depot. Aber wie erfahren Sie davon?

Eventuell hat er in den vergangenen Tagen häufig seine AdWorks Online-Depoteinsicht genutzt. Dann ist heute für Sie unter Umständen ein guter Zeitpunkt, mit Ihrem Kunden Kontakt aufzunehmen.

Power Tipp: AdWorks zeigt Ihnen an, wann sich Ihr Kunde zuletzt bei der Online-Depoteinsicht angemeldet hat. Folgen Sie dazu einfach dem Pfad "Kunde -> Übersicht -> Online-Depoteinsicht für Kunden -> Letzte Anmeldung". Hier werden die Zeitpunkte der Anmeldungen des Kunden protokolliert.

(siehe angehängte Dokumente)

Auch die Anmeldung über die iPhone App für Endkunden wird dort angezeigt.

Angehängte Dokumente

online-depoteinsicht für kunden.jpg (230.34 KB)