E-Mailadresse wird nicht in die Aktivierung der Online-Depoteinsicht ├╝bernommen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 November 2011 11:02 AM

Problem: Die E-Mailadresse wird nicht in die Aktivierung der Online-Depoteinsicht übernommen.

Hintergrund: Änderungen wie eine andere E-Mail Adresse, müssen zunächst zwingend manuell gespeichert werden, damit sie in den Einstellungen der Online Depoteinsicht als Loginname erscheinen und angewendet werden können.

Lösung: Bitte speichern Sie Ihre Änderungen einmal durch, damit diese wirksam werden.

Stand: 2011-11-22  11:02:34

(0 Bewertungen)