Depotfilter werden in der Online Depoteinsicht und in der Depotanalyse nicht angezeigt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 21 November 2011 01:48 PM

Problem: Sie können die Depotfilter, die für die Depotanalyse bereitgestellt werden, nicht nutzen.

Hintergrund: Die Depotfilter müssen vor Ihrer ersten Nutzung zwingend manuell gespeichert werden, damit sie in der Online Depoteinsicht und in der Depotanalyse erscheinen und verwendet werden können.

Lösung: Bitte speichern Sie die Depotfilter einmal durch. Klicken Sie dazu in der Depotanalyse auf "Depotdaten und -filter bearbeiten". Unter "Filterpflege" speichern Sie dann die Filter mit einem Klick auf das blaue Diskettensymbol. Nach Aktualisierung der Depotanalyse über die ineinander gedrehten blauen Pfeife, sind die Filter sichtbar und können verwendet werden.

Stand: 2011-11-21  13:45:52