Tagestipp 015/365 - AdWorks ist Ihr Dokumentenarchiv
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 January 2013 10:10 AM

Tipp 015/365

AdWorks ist Ihr Dokumentenarchiv

In den Achtzigern hätten Sie fünf Disketten gebraucht, um fünf Megabyte zu speichern. Heute können Sie Dokumente bis zu dieser Größe mit wenigen Klicks direkt in AdWorks hochladen und dort sicher ablegen – vorausgesetzt, Sie haben das Zusatzmodul AdWorks_connect abonniert. Ohne dieses Modul können Sie in AdWorks Dateien mit einer Größe von bis zu einem Megabyte abspeichern.

Der Vorteil: Sie können so beispielsweise PDF-Dateien, Word-Dokumente oder MP3-Dateien strukturiert ablegen – und sie direkt an einen Besitzer, zum Beispiel Aktivitäten, Verträge, Beratungen, Kunden, Schäden oder ein Wertpapier in AdWorks anhängen.