Probleme bei der Darstellung der neuen Depoteinsicht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 17 March 2011 10:37 AM
Problem: Sie nutzen die neue Depoteinsicht und haben Probleme bei der Darstellung.

Hintergrund: Die aktuelle Version der Depoteinsicht unterstützt ältere Browserversionen nicht.

Lösung: Um eine fehlerfreie Darstellung der Depoteinsicht zu gewährleisten, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser.

Die neue Depoteinsicht wurde für Internet Explorer 8, Google Chrome ab Version 7 und Mozilla Firefox ab Version 3.6 optimiert.

Wichtige Zusatzinfo: Auch mit dem Internet Explorer 7 kommt es zu Problemen bei der Anzeige der neuen Depoteinsicht. Für Kunden, die mit dem Internet Explorer 7 über das Argentos System auf die Depoteinsicht zugreifen, wurde eine Umleitung auf die alte Depoteinsicht eingerichtet. Kunden, die mit dem Internet Explorer 7 über das Neue-Vermögen System auf die Depoteinsicht zugreifen, raten wir dazu, Ihren Brower - wie oben beschrieben - zu aktualisieren.

(49 Bewertungen)