Error: E-Mails archivieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 10 November 2011 08:54 AM

Problem: Beim Versuch E-Mails in AdWorks zu archivieren, bekommen Sie folgende Fehlermeldung:

Error: E-Mails archivieren

The source was not found, but some or all event logs could not be searched.
Inaccessible logs: Security.

Hintergrund: Die Archivierung ist deaktiviert. Das Passwort oder der Loginname für die Archivierung fehlt oder ist falsch.

Lösung: Bitte überprüfen Sie die entsprechenden Einstellungen.

Hinweis: Die automatische Mailarchivierung von AdWorks wird für einen User dann deaktiviert, wenn eine bestimmte Anzahl von

aufeinanderfolgenden Verbindungsversuchen mit dem angegebenen E-Mailkonto fehlgeschlagen sind.

Stand: 2011-11-10  08:53:55