Tagestipp 012/365 - 1.000 oder mehr auf einen Streich
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:46 AM

Tipp 012/365

Stand: Juni 2015

1.000 oder mehr auf einen Streich

Sie möchten mit AdWorks mehrere Dokumente (Aktivitäten) an viele Ihrer Kunden gleichzeitig schicken. Dazu müssen Sie die Dokumente nicht 1.000 Mal einzeln an Ihre E-Mail anhängen. AdWorks hält eine Funktion für Sie bereit, mit der sich Dokumente einfach und schnell an große Kundengruppen schicken lassen. Sie können Ihre Dokumente zentral in AdWorks ablegen. Mit ein paar Klicks können Sie dann das Dokument an alle Kunden, die Sie in einer sogenannten Marketingliste führen, verschicken – ähnlich einer Kopie. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Speicherplatz, da das Dokument nur einmal abliegt.

Ein weiterer Vorteil: Während AdWorks das Dokument für Sie verschickt, können Sie ohne Beeinträchtigung weiterarbeiten. Denn den Versand per Marketingliste legt AdWorks als sogenannten "Job" an, der im Hintergrund abläuft.