Tagestipp 011/365 - Eine App für Ihr iPhone
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:46 AM

Tipp 011/365

Stand: Juni 2015

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Einer App für das iPhone, mit der Sie alle aktuellen Kundendaten immer zur Hand haben.

Stellen Sie sich vor, Sie warten auf die Bahn. Und warten und warten …

Dank der AdWorks Berater App für Ihr iPhone, können Sie diese Wartezeit bestens nutzen, etwa um einen Kunden zurückzurufen oder sich über seinen aktuellen Bestand zu informieren. Denn mit unserer Berater App haben Sie alle aktuellen Kundendaten immer zur Hand. Alle Daten, die Sie oder ein Kollege in AdWorks ändern – ganz gleich, ob Bestände, Aktivitäten oder Kundenstammdaten – aktualisiert AdWorks sofort auch auf Ihrem iPhone. Alles was Sie dazu brauchen, ist eine aktive Breitbandinternetverbindung für Ihr iPhone. Ändert ein Kollege zum Beispiel die Adresse eines Kunden, sind die neuen Daten auf Ihrem iPhone verfügbar, sobald der Kollege die Änderung speichert.

Bitte beachten Sie, dass die AdWorks Berater App nur in Verbindung mit einer bestehenden AdWorks Lizenz nutzbar ist.

Falls Sie ein iPhone nutzen und unsere App noch nicht geladen haben, sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.