AdWorks funktioniert nicht? Kein Problem! So können Sie auf Ihre Daten zugreifen:
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 November 2011 11:38 AM

Power Tipp: https://adworks-readonly.argentos.net/

Mit unserem "Argentos-Read-Only" System haben Sie im Falle, dass AdWorks nicht ereichbar ist, ein hochverfügbares System als Backup zur Verfügung. Auch wenn es höchst unwahrscheinlich ist, dass beide AdWorks Server gleichzeitig ausfallen, stehen Ihnen die aktuellen Daten vom Vortag über das "Argentos-Read-Only" System, unter https://adworks-readonly.argentos.net/  zur Verfügung. Beachten Sie bitte, dass Sie keine Änderungen an den Daten vornehmen können (siehe Grafik im Anhang).

Stand: 2011-10-20  09:16:11

Angehängte Dokumente

adworks-readonly.argentos.net.jpg (20.27 KB)