Kontakt / Impressum
Eingestellt von Thorsten Schloesser am 07 February 2018 12:08 PM

Für alle Fragen rund um die leistungsfähige Software AdWorks steht Ihnen das Service und Support Team der financeTec AG gerne zur Verfügung.
Sie erhalten Unterstützung durch die Dokumentationen und durch Tipps und Tricks zur Bedienung der Anwendung.
Auch für den Support der financeTec AG gilt das Motto 'Performance erleben'.

Unsere Adresse:

financeTec AG

Lindleystraße 12
60314 Frankfurt

Sie erreichen das Support Team telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 9:00-17:00 Uhr.

Tel       +49 (69) 401 570 200
Fax      +49 (69) 401 570 222
E-Mail   Support@financeTec.de

Die Partner der germanBroker.net AG nutzen bitte folgende Kontaktdaten:

Tel       +49 (69) 401 570 220
Fax      +49 (69) 401 570 222
E-Mail  gbn@financeTec.de

Das Impressum finden Sie unter http://www.financetec.de/navigation/kontaktimpressum.html