Beratungen sicher in AdWorks ablegen mit der Option "als abgeschlossen kennzeichnen"
Eingestellt von Oliver Schrodt am 29 September 2011 12:48 PM

Problem: Sie wollen nicht, dass Ihre Beratungen im Nachhinein noch verändert werden können.

Hintergrund: Sie wollen Ihren Dokumentationspflichten Ihrem Kunden gegenüber auf höchstem Niveau nachkommen und gerecht werden.

Lösung: Die Option "als abgeschlossen kennzeichnen". Der Ausdruck wird mit Ihren gewählten Optionen in der AdWorks Datenbank abgelegt. Anschließend können keine Änderungen mehr vorgenommen werden.

Stand: 2011-09-29  12:47:22