Tagestipp 007/365 - Sichere Datenübermittlung mit Secure Site
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:44 AM

Tipp 007/365:

Stand: Juni 2015

Sichere Datenübermittlung mit Secure Site

Situation: Ein Kunde möchte sonntagabends wissen, welche Verträge er bei Ihnen hat.

Lösung: Mit dem Zusatzmodul Secure Site der Online-Depoteinsicht, können Sie Ihrem Kunden via AdWorks Dokumente, Aktivitäten und Verträge in seiner Online-Depoteinsicht bereit stellen.

Damit bietet AdWorks, zusammen mit der Online-Depoteinsicht, Ihrem Kunden die Möglichkeit, sich per Internet schnell, rund um die Uhr und an 365 Tagen im Jahr, einen Überblick über seine Verträge zu verschaffen.

Secure Site ist ein kostenpflichtiges Zusatzmodul der Online-Depoteinsicht, mit dem über eine verschlüsselte Verbindung zwischen Ihrem Kunden und Ihnen, Dokumente übermittelt werden können. Die verschlüsselte Verbindung funktioniert selbstverständlich in beide Richtungen (Sie <-- Dokumente --> Ihr Kunde).

Gerne stellen unsere Support Mitarbeiter Ihnen einen zeitlich begrenzten Testzugang mit vollem Funktionsumfang zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne darauf an.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(7 Bewertungen)