Tagestipp 006/365 - Erstellen Sie Ihre eigene Enzyklop├Ądie
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:44 AM

Tipp 006/365

Stand: Juni 2015

Power Tipp:
Erstellen Sie Ihre eigene Enzyklopädie (ähnlich Wikipedia) in AdWorks.

Situation: Sie können in AdWorks die Informationen zu einem Kunden/einer Firma zusammentragen, zentral speichern und allen Mitarbeitern,
sogar auf dem iPhone oder iPad, zur Verfügung stellen.

Und so geht´s: Legen Sie einen Kunden an und speichern Sie die gesamte Korrespondenz unter "Aktivitäten" oder "Dokumente" ab.
Wenn Sie die Informationen als Text Dokumente (doc, docx, txt) oder durchsuchbare PDF-Dokumente ablegen, ist in AdWorks sogar eine Volltextsuche über die gesamten Inhalte möglich.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(7 Bewertungen)