Power Tipp: Office 2010 Dokumente können aus AdWorks heraus nicht geöffnet, angezeigt, bzw. heruntergeladen werden.
Eingestellt von Oliver Schrodt am 28 November 2011 03:26 PM

Problem: Sie erhalten eine Fehlermeldung (Siehe Angehängte Dokumente) bei dem Versuch, sich eine Office 2010 Datei anzeigen zu lassen.

Hintergrund: Das Dateiformat kann nicht erkannt werden.

Lösung: Löschen Sie in der URL der Fehlerseite das zweite x (das vor dem Fragezeichen - Siehe Angehänge Dokumente). Dadurch erreichen Sie, dass Sie die Datei herunterladen können. Sobald Sie die Datei lokal auf Ihrem Rechner gespeichert haben, können Sie durch einfaches Umbenennen der Datei das x wieder einfügen.

Stand: 2011-09-23  13:30:34

Angehängte Dokumente

xlsx - xls.jpg (238.09 KB)