Power Tipp: Schriftarten auswählen unter Geschäftsstelle -> Briefpapier, welche Auswirkungen hat das und an welcher Stelle
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 September 2011 09:56 AM

Power Tipp: AdWorks bietet Ihnen die Möglichkeit, in Ihrer Geschäftsstelle unter dem Register "Briefpapier" aus einer Auswahl von Schriftarten (siehe Angehängte Dokumente) Ihre Schriftart für selbst erstellte Dokumente (Brief, E-Mail oder Fax) zu wählen. Ihre gewählte Schriftart wirkt sich ausschliesslich auf von Ihnen erstellte Dokumente aus; auf die Berichte zu Depotanalyse, in Beratungen und Verträgen hat die Umstellung der Schriftart keinerlei Auswirkungen.

Wir danken Herrn Alexander Gröbner von der Neue Vermögen AG für seine Anregung zu diesem Artikel.

Stand: 2011-09-22  09:55:36

Angehängte Dokumente

schriftart.jpg (219.49 KB)