Tagestipp 003/365 - Online-Depoteinsicht aus AdWorks heraus mit nur einem Mausklick
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 June 2015 09:30 AM

Tipp 003/365

Stand: Juni 2015

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Der Online-Depoteinsicht aus AdWorks heraus mit nur einem Mausklick.

Sie befinden sich auf der Übersichtseite eines Kunden. Klicken Sie einfach auf "Depotbericht (öffnen)". Ein neues Browserfenster wird geöffnet und Sie befinden sich jetzt in der Online-Depoteinsicht – schon sehen Sie alle Depotdaten des Kunden auf einen Blick. AdWorks übernimmt dabei automatisch die Anmeldung für Sie. (Siehe Angehängte Dokumente). Unter "Kunde" auf dem Reiter "Depotanalyse" finden Sie die gleiche Funktion.

Unter "Letzte Anmeldung" zeigen wir Ihnen Datum und Uhrzeit der letzten Anmeldungen Ihres Kunden an. Klicken Sie auf das Datum und AdWorks zeigt Ihnen in einem neuen Fenster die letzten Kundenanmeldungen an der Online Depoteinsicht an. (Siehe Angehängte Dokumente)

Power Tipp:
Sie können beispielsweise mit Hilfe des Listengenerators allen Kunden, die sich zum Beispiel gestern an der Depoteinsicht angemeldet haben, eine Nachricht zukommen lassen.

Angehängte Dokumente

depotbericht (öffnen).jpg (15.21 KB)
 depoteinsicht anzeigen.jpg (121.19 KB)
 kundenanmeldung am.jpg (268.80 KB)