Power Tipp: Das Firefox Add-On „IE-Tab“ kann Probleme bei der Online-Depoteinsicht verursachen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 September 2011 09:56 AM

Problem: Sie kommen über einen neuen TAB Ihres Firefox Browsers nicht auf die Online-Depoteinsicht.

Hintergrund: Sie verwenden Firefox mit dem Add-On „IE-Tab“. So kann man IE optimierte Seiten innerhalb des Firefox Browsers ansehen.

Lösung: Der Fehler tritt nur auf, wenn Sie AdWorks über einen IE-Tab ausführen. Läuft AdWorks auf einem Firefox-Tab klappt alles bestens.

Wir danken Herrn Johannes Zeyse von der CLARITOS - SOZIETÄT FÜR FINANZPLANUNG UND HANDEL GMBH für die tatkräftige Unterstützung bei der Lösung.

Stand: 2011-09-19  09:15:32