Power Tipp: Zweiter Anteilsinhaber/ 2. Kunde auf inaktiv setzen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 September 2011 02:39 PM

Problem: Sie möchten die Anzahl der Anteilsinhaber in einem Antrag, in dem es zwei Anteilsinhaber gibt, auf einen Anteilsinhaber ändern.

Power Tipp: Leeren Sie einfach unter "Antrag" -> "Zweiter Anteilsinhaber" das Feld "Name" und betätigen Sie anschließend die Tab Taste. Jetzt ist der zweite Anteilsinhaber inaktiv. Die Kundenstammdaten ändern sich dadurch nicht.

Stand: 2011-09-16  14:33:13