Power Tipp: Ă„nderung bei der Anmeldung an der Demo Depoteinsicht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 12 September 2011 10:11 AM

Power Tipp: Wir haben aus Sicherheitsgründen die Anmeldeprozedur für den Demo Zugang der Online-Depoteinsicht geändert.

Bitte hinterlegen Sie als URL zum Demo System folgenden Link:
https://www.depoteinsicht.net/index.aspx?demo=99998

Beim Aufruf dieses Links werden automatisch die Felder "Geschäftsstelle", "E-Mail" und "Passwort" befüllt; der Kunde muss nur noch auf Anmelden klicken.

Das Passwort wird nicht mehr veröffentlicht und kann so jederzeit von uns geändert werden ohne dass wir es Ihnen mitteilen müssen.

Falls Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Support.

Stand: 2011-09-12  2011-09-12