Power Tipp: Beim neu Anlegen eines Vertrages entsprechenden Vertragstyp wählen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 07 September 2011 04:11 PM

Problem: Ein Vertrag wurde irrtümlich mit falschem Vertragstyp angelegt. Dieser müsste nun geändert werden

Hintergrund: Die Auswahl unter "Vertragstyp" ist im Nachhinein nicht mehr veränderbar. Wir selbst verändern nach einem Update nichts.

Lösung: Legen Sie einen neuen Vertrag mit dem entpsrechenden Vertragstyp (z.B. "Leben") an. Löschen Sie den falsch angelegten Vertrag.

Stand: 2011-09-07  16:11:13