Power Tipp: Portfolionamen in der Depotanalyse eines Kunden editieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 17 March 2011 11:00 AM
Problem: Editieren des Portfolionamen in der Depotanalyse eines Kunden

Hintergrund: Der Punkt "Portfolioname" kann nicht ausgewählt werden.

Lösung: Sie können den Portfolionamen in der Depotanalyse eines Kunden unter 'Depotdaten und -Filter bearbeiten' im Bereich Bestandsdatenpflege editieren. Dort öffnen Sie ein Depot, wählen ein Wertpapier mit Bestand aus und können dann in der Maske 'Bestandsdaten bearbeiten' einen Namen für das Portfolio vergeben. Zuvor müssen Sie im Feld 'Nr' eine Nummer z.B. 1 eintragen. Innerhalb eines Depots können Sie so mehrere Wertpapiere unter einem Portfolionamen zusammenfassen. Bestätigen Sie die Änderung mit dem Button 'OK' und speichern sie anschließend. Danach können Sie das Portfolio bzw. den Portfolionamen in der Depotanalyse als Gruppierung auswählen.
(9 Bewertungen)